您当前所在位置: 首页>科技服务>信息资源

西藏自然科学博物馆 2018年“科技活动周”拉开帷幕

龙8体育: sti.xizang.gov.cn 2018年12月26日 来源:西藏自然科学博物馆 作者:管理员

“科学之夜”参观参与游客络绎不绝  

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。为充分宣传改革开放40年来的丰收硕果,特别是党的十八大以来,我国科技创新发展取得的重大成果和突出成就,弘扬科学精神,普及科学知识,加快提升公民科学龙8体育素质,为新时代全面深入实施创新驱动发展战略,加快建设世界科技强国,营造良好的创新龙8体育氛围,5月19日,西藏自然科学博物馆“2018年科技活动周”顺利启动。

  此次启动活动以“科技创新 强国富民”为主题,邀请西藏职业技术【龙8体育】学生及社会各界人士聆听科普讲座、观看4D电影、观看科学实验秀、参与科普教育课程及机器人互动体验等。受益观众达到800多人。当晚“科学之夜”科普宣传形式多样、内容丰富多彩,吸引了众多师生和参观群众驻足观看、亲身体验,参与观众到达1265人次。