您当前所在位置: 首页>科技服务>信息资源

自治区领导看望慰问科【龙8体育】作者 孟晓林率队

龙8体育: sti.xizang.gov.cn 2020年06月01日 来源:西藏日报 作者:

在第四个“全国科【龙8体育】作者日”来临之际,自治区副主席孟晓林率领自治区科协、科技厅负责同志看望慰问一线科【龙8体育】作者,向西藏广大科【龙8体育】作者致以节日的问候和祝福。

慰问组先后看望慰问了自治区农科院农业研究所扎罗、自治区第三人民医院花德米、自治区人民医院色珍、自治区疾控中心白玛赤列等同志,感谢以他们为代表的广大科【龙8体育】作者在西藏脱贫攻坚巩固提升和疫情防控事业中作出的积极贡献,勉励他们“科技为民、奋斗有我”,再接再厉、勇攀高峰,在祖国最需要的地方建功立业,为西藏经济社会长足发展长治久安再立新功。

慰问组希望全区广大科【龙8体育】作者深入学习贯彻习近平总书记关于科【龙8体育】作的重要论述,提高政治站位,胸怀祖国人民,整合科技要素,情系基层一线,把论文写到祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中,为西藏经济社会高质量发展提供科技支撑。希望科技部门不断完善科技服务体系,积极搭建科技创新平台,引导广大科【龙8体育】作者把不断满足人民对美好生活的向往作为科技创新的落脚点,全力为科【龙8体育】作者施展才华营造更好的环境和氛围,最大限度地激发各类人才的创新创业活力。